Rostbraten mit Maroni
Maggi-Rezeptideen „Rind, Schwein & Co.“ Professional

Rostbraten mit Maroni

Hauptspeise Fleischgerichte
Zubereitung

Rostbraten salzen, pfeffern und in heißem Öl/Butter-Gemisch auf beiden Seiten abbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Maroni, vierteln und im Bratenrückstand kurz anrösten. Mit 1/4 Liter Wasser aufgießen, Maggi Fix für Rindsschnitzel einrühren und aufkochen lassen. 1/8 Liter Obers unterrühren und etwas einkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Fleisch einlegen und kurz durchziehen lassen. Tipp: Gießen Sie den Bratenrückstand statt mit Wasser mit Wein auf. Beilagenempfehlung: Spätzle.

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Zutaten
  • 3 Scheiben Rostbraten (je ca. 150-180g)
  • 1 Pkg. Maggi Fix für Rindsschnitzel
  • 100 g Maroni, geschält
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 EL Öl/Butter
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen