Rote Rüben Suppe
Foto&Rezept: www.land-leben.com & chez_simonemarie Professional

Rote Rüben Suppe

Zubereitung
Schwierigkeit:

Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben, Sellerie und Kartoffeln ggf. schälen und in kleine Würfelstücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig an schwitzen. Gemüse zugeben und kurz mitbraten, mit Gemüsesuppe ablöschen, Gewürze einrühren und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, Schlagobers einrühren und fein pürieren. Kurz vor dem Servieren mit knuspri- gen LAND-LEBEN Backerbsen garnieren.

Tipp: Suppenreste schmecken auch hervorragend als Sauce zu den Lieblingsnudeln. Dazu schmeckt Feta Käse als Topping.

Rezept drucken
Zutaten
  • 8 EL LAND-LEBEN Backerbsen
  • 500 g Rote Rüben
  • 100 g Knollensellerie
  • 2 Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • Prise gemahlener Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL neutrales Öl