Zutaten

8 EL LAND-LEBEN Backerbsen 500 g Rote Rüben 100 g Knollensellerie 2 Kartoffeln 1 rote Zwiebel 1 l Gemüsesuppe 100 ml Schlagobers Prise gemahlener Kümmel Salz Pfeffer 2 EL neutrales Öl
Rote Rüben Suppe
Foto&Rezept: www.land-leben.com & chez_simonemarie

Rote Rüben Suppe

Suppe

Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben, Sellerie und Kartoffeln ggf. schälen und in kleine Würfelstücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig an schwitzen. Gemüse zugeben und kurz mitbraten, mit Gemüsesuppe ablöschen, Gewürze einrühren und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, Schlagobers einrühren und fein pürieren. Kurz vor dem Servieren mit knuspri- gen LAND-LEBEN Backerbsen garnieren.

Tipp: Suppenreste schmecken auch hervorragend als Sauce zu den Lieblingsnudeln. Dazu schmeckt Feta Käse als Topping.

Suppe
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