Roter Heringssalat
Nah&Frisch Professional

Roter Heringssalat

Zubereitung
Schwierigkeit:

Die Eier würfeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend würfeln. Rote Rüben ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Fischfilets abtupfen und in Streifen schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Sauerrahm und Joghurt zugeben und unterrühren.
Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

Rezept drucken
Zutaten
  • 10 Heringsfilets
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 6 hart gekochte Eier
  • 500 g gekochte Rote Rüben
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Joghurt
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer