Zutaten

1 Schalotte 2 Strauchtomaten 150 g frische Champignons 50 g Spinatblätter 50 g Sojabohnensprossen 1 kleine rote Chilischote 2 Frühlingszwiebeln 20 g Kokosfett 1 l Wasser 2 Pkg. MAGGI Magic Asia Instant Nudel Snack Ente 50 g Erdnüsse 1/2 Bund frischer Koriander
Ruckzuck Ramen
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Ruckzuck Ramen

Suppe

Schalotte halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Spinatblätter und Sojabohnensprossen gründlich waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Kokosfett in einem Topf erhitzen. Schalottenwürfel und Champignons darin anbraten. Beides aus dem Topf nehmen und Tomaten und Frühlingszwiebeln im verbliebenen Bratfett dünsten. Chilischote zugeben und mitbraten. Mit Wasser ablöschen. Maggi Magic Asia Instant Nudeln Snack in den Topf geben. Spinat, Sprossen und gebratenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Die Suppe mit Erdnüssen und Koriander garnieren und sofort servieren.
Tipp: Als Toppings eignen sich Erdnüsse, hartgekochte Eier, geröstete Sesamsamen oder Garnelen.

Suppe