Salat "bunte Sommerwiesn" mit Gänseblümchen, Feta und Wildkräuteressig
Sandra Schatz User

Salat "bunte Sommerwiesn" mit Gänseblümchen, Feta und Wildkräuteressig

Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
50 min.

Alle Zutaten klein schneiden und vermischen. Würzen und mit Balsamicoessig und Olivenöl abschmecken.

Rezept drucken
Zutaten
  • 1 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Brennesselblätter
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Gänseblümchenblätter
  • 1 TL Sauerampferblätter
  • 1 Biozitrone
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig bianco
  • Salz und Pfeffer
  • Salat 400 g Salatmix de luxe
  • 1 Bd. Radischen
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Feta