Zutaten

4 Stangen Lauch (Porree) mittelstark 8 Scheiben Toastschinken 8 Scheiben Goudakäse 1/2 Suppenwürfel Bechamelsauce: 5 dag Butter 1 EL Mehl Milch Salz Pfeffer
Schinken-Lauch Rouladen
Leo Oberlindober

Schinken-Lauch Rouladen

Hauptspeise

Wasser zum Dünsten salzen und Suppenwürfel beigeben. Lauch schälen, waschen und in Stücke schneiden. Ca. 10 min. dünsten. Für die Bechamelsauce Butter schmelzen, Mehl beigeben und verrühren, Milch beigeben und rühren bis sämige Konsisdenz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rohr einschalten (Heißluft 200 °C). Lauch mit Schinken und Käse wickeln und in Kasserole schlichten. Mit Bechamelsauce übergießen.
Ins Rohr geben (Mittelschiene) und ca. 10 Minuten backen bis Bechamelsauce leicht gebräunt.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche