Schnelle Blätterteigstangerl
Nah&Frisch Professional

Schnelle Blätterteigstangerl

Zubereitung
Schwierigkeit:

Den Blätterteig auseinanderrollen und immer ca. 1 cm dick umschlagen und abschneiden, so dass zwei Schichten auf einander liegen. Etwas zusammendrücken und das mit den gesamten Rollen machen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Ei mit dem Salz verquirlen und über die Stangen streichen und anschließend bestreuen, im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
Überkühlen lassen und mit Wojnar‘s Liptauer servieren.

Tipp: Mit Parmesan bestreut, bekommen die Stangerln noch einen würzigeren Geschmack!

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Zutaten
  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 1 Ei geschlagen
  • 1 TL Salz
  • Zum Bestreuen nach belieben:
  • Mohn
  • Kümmel
  • Sesam