Schnelle Spaghetti N°1 mit Tomaten, Oliven und Basilikum
Recheis Professional

Schnelle Spaghetti N°1 mit Tomaten, Oliven und Basilikum

Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
30 min.

Kirschtomaten und Basilikum waschen. Die Kirschtomaten halbieren und Basilikum in feine Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in Olivenöl goldgelb anbraten. Die Tomatenhälften, Oliven und Basilikum dazugeben. Die Zutaten mit einem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten.
Recheis Schnelle Spaghetti N°1 nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen. Pesto in eine Pfanne geben und kurz erhitzen. Spaghetti beigeben und mit dem Pesto mischen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
Mit frischem Schnittlauch und Olivenscheiben garnieren.
 

Rezept drucken
Zutaten
  • Zutaten für
  • 4 Portionen:
  • 500 g Recheis Schnelle Spaghetti N°1
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 kleiner Bund Basilikum
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 schwarze Oliven ohne Stein
  • 10 grüne Oliven ohne Stein
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • frischer Schnittlauch