Schneller Reissalat
Uncle Ben's Professional

Schneller Reissalat

Zubereitung

10 Minuten Reis nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Radieschen in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Erbsen und Mais abtropfen lassen. Alle Salatzutaten vermischen. Für das Dressing Öl, Essig, Honig und Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat träufeln und kurze Zeit durchziehen lassen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren und z. B. zu gegrilltem Schnitzel servieren.

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Zutaten
  • 200 g Uncle Ben's Spitzen-Langkornreis 10 Minuten
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Dose Erbsen (425g)
  • 1 Dose Mais (425g)
  • 6 EL Olivenöl kalt gepresst
  • 8 EL heller Balsamicoessig
  • 1 EL Honigmayr Honig
  • 1 EL Basilikum frisch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer