Schnelles Trüffelkonfekt
Nah&Frisch Professional

Schnelles Trüffelkonfekt

Zubereitung

Kaffeepulver im Schlagobers auflösen. Die Bensdorp Haushalts-Schokolade, Butter und Palmfett im Wasserbad schmelzen lassen, glatt rühren und gemeinsam mit dem Schlagobers in eine Rührschüssel füllen. Alles gut mit einander vermengen. Dann kaltstellen, bis die Masse beinahe fest ist.

Anschließend mit dem Mixer cremig aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. In kleine Alu-Manschetten spritzen, mit Zuckerdekoration verzieren und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Eisgekühlt servieren.

Rezept drucken
Zutaten
  • 300 g Bensdorp Haushalts Schokolade
  • 40 g Palmfett
  • 40 g Butter
  • 30 g Kaffeepulver, lösliches
  • 100 ml Schlagobers
  • Zuckerdekoration