Zutaten

15 dag Schokolade, vorsichtig erwärmt 15 dag Staubzucker 2 Eier, gut verrührt 25 dag Nüsse, gerieben 1 Kaffeelöffel Lebkuchengewürz
Schokokugeln
Adelheid H.

Schokokugeln

Dessert

Alles gut verrühren, Mehl nach Bedarf untermengen, dann 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Kugeln formen, in Mandelstiften wälzen und bei 175° C goldbraun backen.

Dessert
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen