Zutaten

15 dag Schokolade, vorsichtig erwärmt 15 dag Staubzucker 2 Eier, gut verrührt 25 dag Nüsse, gerieben 1 Kaffeelöffel Lebkuchengewürz
Schokokugeln
Adelheid H.

Schokokugeln

Dessert

Alles gut verrühren, Mehl nach Bedarf untermengen, dann 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Kugeln formen, in Mandelstiften wälzen und bei 175° C goldbraun backen.

Dessert
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese