Zutaten

2 Eier 60 g Zucker 3 SMARTIES® Hexarollen 38 g 60 g Mehl 200 g dunkle Schokolade 5 Lebkuchen-Stücke (7x8cm, 1cm dick) 1 Apfel 100 g Mascarpone 1 EL Frischkäse
Schokolade-Apfel Muffins mit SMARTIES®
SMARTIES®

Schokolade-Apfel Muffins mit SMARTIES®

Kuchen & Gebäck

Mascarpone, Frischkäse und die zerbröselten Lebkuchen-Stücke verrühren. Die Creme für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 200 °C Grad vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker 5 Minuten lang mixen. Das Mehl nach und nach einrühren und die Apfelwürfel untermischen. Den Teig in Muffin Formen geben und für 19 Minuten backen. Die Muffins aus der Form nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Muffin Formen abwaschen und danach mit der zerschmolzenen Schokolade bestreichen.
Die Muffins zurück in die Formen geben und eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Abschließend die Lebkuchen-Creme in einen Spritzsack geben, die Muffins damit dekorieren und mit SMARTIES® rundherum verzieren.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die neue Sommerausgabe ist da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe