Schokoladen -Salami
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Schokoladen -Salami

Zubereitung
Schwierigkeit:

Beide Kuvertüren und Kuchenglasur mit einem breiten Messer hacken. Mit dem Lebkuchengewürz in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.

Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und zer- drücken. Amaretti grob zerkleinern. Nüsse und Man- deln grob hacken. Weiße Schokolade in kleine Würfel schneiden.

Geschmolzene Schokoladenmischung mit Butterkeksen, Amaretti, Nüssen, Mandeln und weißer Schokolade vermischen. Masse 1⁄2 Stunde in den Kühlschrank stellen.

1 Bogen Backpapier (40 x 30 cm) auf ein ebenso großes Stück Alufolie legen. Schokomasse als Streifen darauf verteilen und fest zu einer Wurst einrollen. Im

Kühlschrank mind. 5 Stunden durchkühlen lassen.

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Zutaten
  • 100 g Kuvertüre Zartbitter
  • 50 g Kuvertüre Vollmilch
  • 75 g Vollmilch Kuchenglasur
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 80 g Butterkekse
  • 30 g Amaretti, (ital. Mandelmakronen)
  • 50 g Haselnusskerne
  • 50 g Mandeln
  • 50 g weiße Schokolade
  • 4 EL Puderzucker