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Schokoladen -Salami
Zubereitung
Schwierigkeit:
Beide Kuvertüren und Kuchenglasur mit einem breiten Messer hacken. Mit dem Lebkuchengewürz in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und zer- drücken. Amaretti grob zerkleinern. Nüsse und Man- deln grob hacken. Weiße Schokolade in kleine Würfel schneiden.
Geschmolzene Schokoladenmischung mit Butterkeksen, Amaretti, Nüssen, Mandeln und weißer Schokolade vermischen. Masse 1⁄2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
1 Bogen Backpapier (40 x 30 cm) auf ein ebenso großes Stück Alufolie legen. Schokomasse als Streifen darauf verteilen und fest zu einer Wurst einrollen. Im
Kühlschrank mind. 5 Stunden durchkühlen lassen.
Zutaten
- 100 g Kuvertüre Zartbitter
- 50 g Kuvertüre Vollmilch
- 75 g Vollmilch Kuchenglasur
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 80 g Butterkekse
- 30 g Amaretti, (ital. Mandelmakronen)
- 50 g Haselnusskerne
- 50 g Mandeln
- 50 g weiße Schokolade
- 4 EL Puderzucker