Zutaten

2 Schwedenbomben 250 g Melone (z.B. Wassermelone, Honigmelone oder Zuckermelone) Zum Garnieren: Marzipan Rohmasse Lebensmittelfarbe Kokosraspeln
Schwedenbomben Melonen Dessert
Niemetz.at

Schwedenbomben Melonen Dessert

Dessert

Schwedenbomben mit einem scharfen Messer zerteilen (Tipp: Klinge unter fließendem Wasser erwärmen) Melone schneiden, schälen, würfeln und zwischen die beiden Teile der Schwedenbombe legen.
Augen aus weißer Marzipan Rohmasse und Lebensmittelfarbe formen und auf den oben Teil der Schwe- denbombe kleben.
Zum Schluss weitere Melonen-Stückchen daneben legen und mit Kokosraspeln bestreuen.

 

Dessert
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche