
Kotányi
Professional
Shrimps-Gemüse Curry
Zubereitung
Gemüse waschen und schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die Shrimps beidseitig anbraten. Salzen, pfeffern und mit 1 EL Curry würzen. Die Shrimps aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen. Obers oder Creme fraîche und Gemüse zugeben, bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Zum Schluss Shrimps unterrühren.
Tipp: Als Alternative kann man dieses Gericht im Wok zubereiten und Obers oder Creme fraîche gegen Chili und Sojasauce tauschen.
Zutaten
- 300 g Shrimps ausgelöst
- 200 g Gemüse (Lauch, Paprika, Erbsenschoten)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 cl Weißwein
- 1/2 l Schlagobers oder Creme fraiche
- Salz, Pfeffer
- 1 Pkg. Currymix