Zutaten

½ Weißbrot 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen Topping 400 g Cocktailtomaten ½ Bund Basilikum 5 EL Olivenöl ½ TL Salz ½ TL Pfeffer
Sommerliches Tomatenbrot
Nah&Frisch

Sommerliches Tomatenbrot

Vorspeise

Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend das Fruchtfleisch fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Ein paar Blätter zum Garnieren beiseitelegen. In einer Schüssel miteinander vermengen. Das Brot in Scheiben schneiden, die Brotscheiben bei mittlerer Hitze in einer Pfanne im Olivenöl goldbraun rösten. zwei Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben.

Das noch warme Brot auf den Tellern anrichten. Anschließend die einzelnen Scheiben mit dem Tomaten-Mix belegen. Zusätzlich mit dem restlichen Basilikum garnieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese