Spaghetti mit Gemüsesugo
Recheis Professional

Spaghetti mit Gemüsesugo

Zubereitung

Goldmarke Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Gemüse in gröbere Stücke schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Tomatenmark zugeben und etwas mitrösten. Mit Mehl stauben und mit Weißwein und Tomaten ablöschen. Gemüse (außer Zucchini) in die Sauce geben und etwas kochen lassen. Anschließend die Zucchini beigeben und nochmals 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronensaft abschmecken.

Spaghetti mit Gemüsesugo auf Tellern anrichten und sofort servieren.

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Zutaten
  • 500 g Goldmarke Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/8 l Weißwein
  • 250 ml gewürfelte Tomaten (aus der Dose)
  • 1/2 Stk. gelber Paprika
  • 1/2 Stk. Stangensellerie
  • 1/2 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Karotte
  • 1/2 Stk. Karfiol
  • 1/2 Stk. Kohlrabi
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer