Spaghetti mit Gorgonzola Nuss Sauce
Nah&Frisch Professional

Spaghetti mit Gorgonzola Nuss Sauce

Zubereitung
Schwierigkeit:

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, Walnusskerne hacken, Schlagobers aufkochen. Gorgonzola unter Rühren zufügen und 2 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Walnüsse kurz anbraten.
Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce und den Nüssen mischen und mit dem Schnittlauch anrichten.

 

Rezept drucken
Zutaten
  • Zutaten für 2 Portionen:
  • 200 g Spaghetti
  • 100 g Galbani Gorgonzola
  • 4 EL Walnusskerne
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch