Zutaten

1 Glas FELIX Pesto alla Genovese à190 g 1 Hand voll Cocktailtomaten rot 1 Hand voll Cocktailtomaten gelb 240 g Spaghetti 1 Pkg. Mini Mozzarella Frisches Basilikum Olivenöl Salz & Pfeffer
Spaghetti mit Pesto & Tomaten
www.felix.at

Spaghetti mit Pesto & Tomaten

Hauptspeise

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 60 ml Nudelwasser in eine Tasse abschöpfen. Nudeln abseihen. Cocktailtomaten halbieren und in Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. FELIX Pesto alla Genovese und Tomaten vermengen, Nudeln zugeben und mit 60 ml Nudelwasser 2 Minuten köcheln lassen. Mit Mozzarella Bällchen belegen und Parmesan bestreuen. Zum Schluss mit frischem Basilikum garnieren.

Tipp: Schmeckt natürlich auch mit FELIX Pesto Rosso und Gemüse nach Wahl.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten