Zutaten

200 g Spaghetti 1 Dose Thunfisch im eig. Saft 1 große Zwiebel, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gepresst 2 Tomaten, gewürfelt 4 EL Schmelzkäse, z.B. Gouda etwas Gemüsebrühe Basilikum Salz und Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 TL Öl ev. geriebener Parmesan
Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten Sauce
Monika Hierzer

Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten Sauce

Hauptspeise
20 Minuten

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Zwiebeln in Öl glasig rösten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, dann Knoblauch und die gehackten Tomaten einrühren. Etwas Gemüsebrühe aufgießen und die Sauce kurz köcheln lassen. Den Thunfisch dazugeben, in der Sauce erhitzen, Schmelzkäse und Basilikum in die Sauce einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spaghetti am Teller anrichten, die Sauce darübergeben und garnieren. Man kann auch noch ein wenig geriebenen Parmesan darüberstreuen. Mahlzeit!

Hauptspeise
20 Minuten
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten