Maggi
Professional
Spargel-Crostini
Zubereitung
Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen und in 4 bis 5 cm lange
Stücke schneiden. Spargelstücke in Salzwasser dem eine Prise Zucker und 1 KL
Butter zugefügt wurde, 5 Min. kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Tomaten waschen und würfelig schneiden, Kresse hacken. Sauce
Hollandaise in einem Topf erwärmen und Tomatenwürfel und Kresse untermengen.
Baguette in Scheiben schneiden und im Backrohr unter dem Grill von beiden
Seiten goldbraun rösten. Spargelstücke auf den Crostini verteilen und mit
einem Löffel Sauce Hollandaise überziehen, mit Kresse bestreut servieren.
TIPP: Für Fischliebhaber geben Sie zuerst eine Scheibe geräucherten Lachs
auf das Crostini, dann den Spargel und die Sauce Hollandaise.
Zutaten
- 500 g grüner Spargel frisch oder aus dem Glas
- Salz
- Zucker
- 1 TL Butter
- 100 g Cocktailparadeiser
- 1 Tasse Kresse
- 1 Pkg. Thomy Sauce Hollandaise
- 1 Stk. Baguette