Spargelcremesuppe mit Shrimps
Maggi, Alles Suppe! Professional

Spargelcremesuppe mit Shrimps

Zubereitung

Maggi Extra Feine Spargelcreme Suppe nach Anleitung zubereiten, jedoch 1/8 Liter Wasser durch Schlagobers ersetzen. Shrimps mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Toastbrot vierteln und in Butter von beiden Seiten goldbraun rösten. Shrimps ebenfalls kurz rösten. Suppe in Schalen anrichten, die Shrimps zugeben, mit Kresse bestreuen und mit den Toastbrotwürfeln servieren.

Rezept drucken
Zutaten
  • 1 Pkg. Maggi Extra Feine Spargelcreme Suppe
  • 1/8 l Schlagobers
  • 100 g Shrimps (TK oder aus dem Glas)
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Butter
  • Kresse zum Garnieren