Strudel für Obst
Leopoldine Tanzberger User

Strudel für Obst

Kuchen & Gebäck
Zubereitung
  1. Germteig bereiten
  2. 2 Teile machen und mit Nudelwalker etwa 1/2 sm dick auswalken.
  3. Topfenfülle machen und aufstreichen
  4. Fülle mit Obst, am Besten Marille, belegen
  5. einrollen
  6. backen
  7. noch heiß mit Zuckerglasur bestreichen
Rezept drucken
Zutaten
  • 50 dag Mehl
  • 0.25 l Milch
  • 1 Pkg. Germ
  • 12 dag Zucker
  • 12 dag Margarine
  • 1 Stk. Ei
  • Prise Salz
  • EL Zitronensaft
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 50 dag Topfen
  • 8 dag Zucker
  • 1 Stk. Ei
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • EL Zitronensaft
  • 20 dag Staubzucker
  • 1 EL heißes Wasser, etw Rum