Sugo Schnecken
www.felix.at Professional

Sugo Schnecken

Zubereitung
Schwierigkeit:

Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Den Teig ausrollen, mit Felix Sugo Fleisch bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen, die Ränder dabei freilassen.
Den Teig auf der Längsseite einrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; dabei genügend Abstand lassen.
Sugo Schnecken ca. 20 Minuten backen, bis sie eine schöne Bräunung haben.

Tipp: Weitere Rezeptideen und Kochvideos gibt’s hier: www.felix.at/mein-felix/rezept-ideen

Rezept drucken
Zutaten
  • Zutaten für 15 Stück:
  • 1 Glas Felix Sugo Fleisch 360g
  • 1 Pkg. Blätterteig oder Pizzateig
  • 150 g geriebener Käse