Zutaten

1 kg Surbraten 2 EL Schweinefett 1 Stk. Knorr Sauce Pur Bratensauce Wasser zum Übergießen 1 Tasse Uncle Ben's Natur Reis 2 Tassen Wasser 1/2 Würfel Knorr Goldaugen Suppe 1 Prise Salz
Surbraten mit Reis
Dolores Sulzer

Surbraten mit Reis

Hauptspeise

Das Schweinefett im Bräter erhitzen. Den Braten von allen Seiten rasch anbraten. Danach mit Wasser aufgießen und im Rohr ca. 1 1/2 Stunden bei 180 Grad braten. Ab und an mit dem Saft begießen. Danach den Braten herausnehmen, in Portionen teilen. Die inzwischen zubereitete KNORR Sauce Pur dazugeben.  Noch mal für ca. 15 Minuten in das Rohr geben. Dann, mit dem inzwischen gekochten  Reis servieren. Schmeckt einfach nur köstlich!  Dazu passt herrlich ein mit steirischem Kernöl abgemachter Salat!  Auch ein Glas steirisches Bier schmeckt bestimmt dazu!  GUTES GELINGEN  und GUTEN APPETI!

 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Winter - ab 19.11. erhältlich!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese