Zutaten

1 Stk. Zwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 2 EL Speiseöl 1 Dose geschälte Tomaten 1 Stk. Lorbeerblatt 1/2 TL Thymian gerebelt 1 TL Oregano gerebelt 250 ml Fleischsuppe 150 g Langkornreis 10 Minuten 2 Dosen Thunfisch Salz Pfeffer frisch gemahlen
Thunfisch-Tomate Reispfanne
Uncle Ben's®

Thunfisch-Tomate Reispfanne

Hauptspeise

Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrücken und beides in erhitztem Öl anbraten. Tomaten etwas zerkleinern, mit dem Saft und den Gewürzen dazugeben, aufkochen, Suppe angießen und mit Salz würzen. 10 Minuten-Reis einrühren und mit geschlossenem Deckel zehn Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern, mit dem gegarten Reis vermischen und kurz miterhitzen. Lorbeerblatt entfernen, die Reis-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Petersilie und Petersilienblättchen bestreut servieren. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos