Thunfischtartare mit Avocado und Fenchel
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Thunfischtartare mit Avocado und Fenchel

Zubereitung
Schwierigkeit:

Avocado schälen und halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit Öl, etwas Salz, Zitronensaft und reichlich Pfeffer marinieren. Den Fenchel schälen und in kleine Stücke schneiden, zur Avocado geben. Thunfisch abtropfen und in mund- gerechte Stücke teilen und zusammen mit Avocado und Fenchel mischen.

Das Tatar auf vier Tellern anrichten, ggf. mit einer Metallscheibe oder mit einem runden Ausstecher formen, mit einigen Salatblättern garnieren und sofort genießen.

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Zutaten
  • 2x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
  • 1 Avocado
  • 1 Fenchel
  • Saft einer 1⁄2 Zitrone
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • Salz, Pfeffer
  • ein paar gemischte Salatblätter