Tiroler Gröstl
Gerhard Hasenbacher Professional

Tiroler Gröstl

Zubereitung
Schwierigkeit:

Die Kartoffeln waschen, kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gekochtes Rindfleisch grob-nudelig schneiden. Zwiebel fein schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl anrösten.
Kartoffeln und Rindfleisch beigeben und weiterrösten - mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. Unter häufigem Wenden goldbraun knusprig rösten. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Eier aufschlagen und Spiegeleier braten. Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten.

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Zutaten
  • 1 TL Butter
  • 4 Eier
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 250 g gekochtes Rindfleisch
  • 1 Prise gemahlener Kümmel
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Öl