Zutaten

200 g grüne Bohnen Salz 2 rote Zwiebeln je 200 g rote und gelbe Kirschtomaten 1 Bund Rucola 1 Bund Petersilie 6 EL heller Balsamico-Essig 1 EL flüssiger Honig Pfeffer 100 ml Olivenöl 8 Scheiben LEICHT&CROSS `Kräftiger Roggen`
Tomaten-Bohnen-Salat mit Knusper-Croûtons
Foto&Rezept: „LEICHT&CROSS“ by Bauer Food & Foto Experts

Tomaten-Bohnen-Salat mit Knusper-Croûtons

© by Bauer Food & Foto Experts
Vorspeise

Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola und Petersilie waschen und trocken schütteln. Petersilie-Blättchen von den Stielen zupfen. Bohnen abgießen. Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Öl unterrühren. LEICHT&CROSS `Kräftiger Roggen` grob in Würfel schneiden und in einer
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Rucola, Petersilienblättchen und Vinaigrette mischen. Salat anrichten und mit einigen Knusper-Croûtons bestreuen.Übrige Knusper-Croûtons dazu reichen.

Vorspeise
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