Zutaten

Boden: 500 g Mehl glatt 250 g Butter 200 g Normalkristallzucker 20 g Vanillezucker 20 g Backpulver 2 Eier Creme: 1 Packung QimiQ Vanille 500 g Topfen, mager 100 g Normalkristallzucker 20 g Vanillezucker 1 Ei 600 g Beerenmischung
Topfen-Streuselkuchen mit Beeren
Ingris F.

Topfen-Streuselkuchen mit Beeren

Griaß di Rezepte

Mürbteig zubereiten und kühlstellen. QimiQ mit Zucker u. Vanillezucker verrühren, Topfen und Ei zugeben und alles gut glattrühren. 3/4 vom Teig zwischen 2 Backpapierbögen ausrollen, den restlichen Teig wieder kühlstellen. Creme gleichmäßig aufstreichen mit Beeren bestreuen, mit Streuseln (den  restlichen Mürbteig zerbröseln) Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.    

 

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