Ingris F.
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                Topfen-Streuselkuchen mit Beeren
Zubereitung
Schwierigkeit:
Mürbteig zubereiten und kühlstellen. QimiQ mit Zucker u. Vanillezucker verrühren, Topfen und Ei zugeben und alles gut glattrühren. 3/4 vom Teig zwischen 2 Backpapierbögen ausrollen, den restlichen Teig wieder kühlstellen. Creme gleichmäßig aufstreichen mit Beeren bestreuen, mit Streuseln (den restlichen Mürbteig zerbröseln) Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.
Zutaten
- Boden:
 - 500 g Mehl glatt
 - 250 g Butter
 - 200 g Normalkristallzucker
 - 20 g Vanillezucker
 - 20 g Backpulver
 - 2 Eier
 - Creme:
 - 1 Packung QimiQ Vanille
 - 500 g Topfen, mager
 - 100 g Normalkristallzucker
 - 20 g Vanillezucker
 - 1 Ei
 - 600 g Beerenmischung