Tortenecken Muffins
Nah&Frisch Professional

Tortenecken Muffins

Zubereitung
Schwierigkeit:

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Muffin Bleche mit Papierförmchen auslegen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, dann Ei und Frischkäse unterrühren.
Mehl mit Backpulver und Natron mischen, die Torteneckenstückchen unterheben und dann abwechselnd mit der Milch unter die Butter Zucker Masse rühren.
Den Teig auf die Papierförmchen aufteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Ei
  • 50 g Frischkäse
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 250 ml Milch
  • 200 g Auer Tortenecken, grob
  • gehackt
  • Mandelblättchen