Zutaten

300 g Tortiglioni 50 g Rucola 1 Pkg. Maggi Gourmet Sauce Quattro Formaggi 100 g Cocktailparadeiser
Tortiglioni mit Rucola Sauce
Fa. Maggi, Pasta&Basta

Tortiglioni mit Rucola Sauce

Hauptspeise

Tortiglioni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Einige Blätter zurück behalten. 1/4 Liter Wasser erhitzen und Maggi Gourmet Sauce Quattro Formaggi mit dem Schneebesen einrühren. Gehackten Rucola untermengen und unter ständigem Rühren 3 Min. kochen lassen, anschließend die Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen. Cocktail-Tomaten waschen, halbieren, unterrühren und kurz ziehen lassen. Die gut abgetropften Tortiglioni mit der Sauce vermischen. Auf Pasta-Tellern anrichten und mit Rucolablättern garniert servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten