Tortilla-Pizza
www.maggi.at Professional

Tortilla-Pizza

Zubereitung
Schwierigkeit:

Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.  Mais abtropfen lassen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen, eine Hälfte fein hacken und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Rindsfaschiertes darin anbraten, die gehackten Champignons zugeben und mitbraten. 200 ml Wasser zugießen, MAGGI Familien FIX für Wraps mit Gemüse & Faschiertem einrühren und aufkochen. Die Hälfte vom Mais zugeben und heiß werden lassen.
Tortilla-Fladen im Backrohr kurz erwärmen, dann die Faschiertes-Champignon-Masse auf den Fladen verteilen und mit dem restlichen Mais, den Tomatenhälften, den Paprikastreifen und Champignonscheiben belegen. Geriebenen Käse darüber verteilen und im Backrohr ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Rezept drucken
Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Familien FIX Wraps
  • mit Gemüse & Faschiertem
  • 200 g Rindsfaschiertes
  • 1 Dose Mais
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 150 g grüner Paprika
  • 200 g Champignons
  • 4 Tortilla-Fladen
  • 80 g Käse
  • 1 TL Öl