Zutaten

4 Chicorée Salz, Pfeffer Butter 8 Scheiben Käse, z. B. Emmentaler 8 Scheiben Kochschinken
Überbackene Chicorée-Röllchen
Sabine P.

Überbackene Chicorée-Röllchen

Griaß di Rezepte

Den ganzen Chicorée 10 Minuten in Wasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Halbieren und den inneren bitteren Kern rausschneiden. Danach salzen und pfeffern. Auf eine Scheibe Kochschinken, eine Scheibe Käse und den halben Chicorée legen, dann einrollen. Wiederholen, bis alle Chicorée in Käse und Schinken eingerollt sind. Alle Röllchen in eine ofenfeste Auflaufform geben, noch ein bisschen groben Pfeffer darüber streuen und ein bisschen geriebenen Käse  Das Ganze circa 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen, bis die Oberfläche goldbraun und der Käse geschmolzen ist. Dazu schmeckt Salat.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die neue Winterausgabe ist da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe