Umhüllte Marzipankugeln
Kotanyi.com Professional

Umhüllte Marzipankugeln

Zubereitung
Schwierigkeit:


Verführerische Marzipankugeln zum Genießen. In einem Glas verpackt eignen sie sich sogar als kleines Mitbringsel und sind richtig hübsch. Mit Bourbon Vanillezucker verfeinert und in köstlichen Gewürzen gewälzt, greift jeder gerne zu. Und das sogar mehr als ein Mal.

Zubereitung: Für die Marzipankugeln alle Zutaten außer der Gewür-ze in einer Schüssel verkneten oder in einer Küchen-maschine vermengen, danach kleine Kugeln formen. Anschließend in den unterschiedlichen Gewürzen und Zutaten wälzen.
Die fertigen Marzipankugeln auf ein Blech legen und über Nacht trocknen lassen.
Tipp: zum Dekorieren passen auch sehr gut gehackte Pistazien und Haselnusskrokant.

Rezept drucken
Zutaten
  • 120 g geriebene Mandeln
  • 70 g Staubzucker
  • 10 g Kokosfett
  • Zum Wälzen:
  • Kotányi Vanillezucker Bourbon
  • Kotányi Honiglebkuchen
  • Kotányi Zimt gemahlen