Vegane Gemüse Lasagne
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Vegane Gemüse Lasagne

Zubereitung
Schwierigkeit:

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 l Wasser in einem Topf aufkochen, Knorr Bouillon Pur unterrühren, Brokkoli und Spinat zufügen und ca. 7 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, dabei den Gemüsefond auffangen.
Zwiebel in einer Pfanne im heißen Olivenöl glasig dünsten, Zucchini und Champignons zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten anbraten. Spinat, Brokkoli und Erbsen zufügen und weitere 2 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Gemüsefond in einen Topf gießen, aufkochen und angerührte Speisestärke mit einem Schneebesen unter Rühren einrühren. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen, abschmecken.
Etwas Sauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse und Sauce einschichten, mit einer Schicht Sauce enden. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 165 °C) 25-30 Minuten backen.

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Zutaten
  • 250 g Champignons
  • 250 g Brokkoli
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Blattspinat
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Gemüsezwiebel (ca. 200 g)
  • 2 Töpfe KNORR
  • Bouillon Pur Gemüse *
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 40 g Speisestärke
  • 9 Lasagneplatten
  • * oder als alternativ 2 Knorr
  • Gemüsesuppen Würfel