Veganer Lebkuchen
Diana Möstel User

Veganer Lebkuchen

Kuchen & Gebäck Rezept-Gewinnspiel
Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
30 min.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen . Bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen. Rausnehmen, auskühlen lassen und bei Bedarf mit Schokoglasur verfeinern. Schmeckt aber auch ohne :-) Viel Spaß beim Nachbacken!

Rezept drucken
Zutaten
  • 500 g Mehl
  • 500 g Zucker
  • 25 g Kakaopulver
  • 10 g Lebkuchengewürz
  • 500 ml Soja-Reis-Drink
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Schokolade nach Bedarf