Zutaten

300 g Vogerlsalat 1 Stk. Salatgurke 200 g Heidelbeeren 4 EL Distelöl 2 EL Balsamicoessig 150 g Feta Käse 1 Bund frische Minze 1 TL Blütenhonig 1 TL Dijonsenf 4 TL frischer Zitronensaft 1 TL frischer Dill
Vogerl-Gurken-Minzsalat mit Heidelbeeren und Feta
Maria Schatz

Vogerl-Gurken-Minzsalat mit Heidelbeeren und Feta

Vorspeise

1) Für das Dressing den Dill hacken, mit Zitronensaft, Senf, Honig und Öl verrühren und salzen und pfeffern.

2) Den Vogerlsalat waschen und die Gurken der Länge nach fein hobeln. Die Minze hacken und den Feta würfeln.

3) Den Salat mit den Gurken in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

4) Dann den Salat auf den Tellern verteilen, die Heidelbeeren und den Feta auf dem Salat platzieren und mit der frischen Minze bestreuen

5) .....GENIEßEN!

Vorspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin