Vogerl-Gurken-Minzsalat mit Heidelbeeren und Feta
Maria Schatz User

Vogerl-Gurken-Minzsalat mit Heidelbeeren und Feta

Vorspeise Rezept-Gewinnspiel
Zubereitung

1) Für das Dressing den Dill hacken, mit Zitronensaft, Senf, Honig und Öl verrühren und salzen und pfeffern.

2) Den Vogerlsalat waschen und die Gurken der Länge nach fein hobeln. Die Minze hacken und den Feta würfeln.

3) Den Salat mit den Gurken in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

4) Dann den Salat auf den Tellern verteilen, die Heidelbeeren und den Feta auf dem Salat platzieren und mit der frischen Minze bestreuen

5) .....GENIEßEN!

Rezept drucken
Zutaten
  • 300 g Vogerlsalat
  • 1 Stk. Salatgurke
  • 200 g Heidelbeeren
  • 4 EL Distelöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 150 g Feta Käse
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 TL Blütenhonig
  • 1 TL Dijonsenf
  • 4 TL frischer Zitronensaft
  • 1 TL frischer Dill