daniel schatz
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Vogerlsalat-Mango-Avocado mit Büffelmozzarella und Orangenvinaigrette
Zubereitung
1. Den Orangensaft in einem Topf auf die Hälfte reduzieren. Das Orangensaft-Konzentrat in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, etwas Limettensaft und Honig zu einer Vinaigrette verrühren.
2. Avocado und Mango schälen. Dann diese sowie den Mozzarella in Scheiben schneiden.
3. Vogerlsalat waschen und auf die Teller geben. Den Salat mit der Orangenvinaigrette beträufeln.
4. Die Mango und Avocadenscheiben schön darauf drapieren und in der Mitte den leckeren Büffelmozzarella geben!
Guten Appetit!
Zutaten
- 400 g Vogerlsalat
- 1 Stk. Mango
- 4 Stk. Büffelmozzarella
- 200 ml Orangensaft
- 1 Stk. reife Avocado
- 1 TL Honig
- 1 Stk. Limette
- 3 TL Olivenöl
- 1 TL Salz