Waffeltorte nach Carlsbader Art
Auer GmbH Professional

Waffeltorte nach Carlsbader Art

Kuchen & Gebäck Süße Gerichte Vegetarisch
Zubereitung

Butter mit dem Zucker aufschlagen, Powidl einrühren. Creme auf 7 Waffelblätter dünn verstreichen, darüber 1 EL Kuvertüre als zweite Schicht verteilen. Die 7 bestrichenen Waffelblätter übereinander schichten und mit dem letzten Waffelblatt abschließen. Oberseite mit der restlichen Schokolade bestreichen und mit den Mandeln bestreuen – im Kühlschrank gut 2 Stunden kalt stellen.
Kann als Torte oder in Würfel geschnitten serviert werden.

Rezept drucken
Zutaten
  • 1 Pkg. Auer Carlsbader Waffelblätter
  • 150 g Butter
  • 90 g Staubzucker
  • 60 g Powidl
  • 100 g Kuvertüre
  • 10 g gehobelte geöstete Mandeln