![Wassermelonensalat mit Feta](/media/cache/fit_w1280_h700//Rezepte/shutterstock_312834062.jpg)
Nah&Frisch
Professional
Wassermelonensalat mit Feta
Zubereitung
Schwierigkeit:
Olivenöl und die Hälfte vom Zitronensaft gut vermischen. Mit dem Schafkäse vermengen. Dann vorsichtig die Melonenwürfeln unterheben. Cirka eine ½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach Geschmack eventuell etwas salzen, den restlichen Zitronensaft drüber träufeln und mit der Pfefferminze bestreuen.
Tip: Gut gekühlt servieren.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- 150 g Mevgal Feta, in 1 cm
- Würfel geschnitten
- 1 EL Pfefferminze, feingehackt
- 750 g Wassermelone, in 2 cm
- Würfel ohne Schale geschnitten
- 1 Prise Salz