Zutaten

4 Eiklar eine Prise Salz 400 g Feinkristallzucker Dekor: Bunte Zuckerstreusel Haselnuss Krokant
Windbusserln
Nah&Frisch

Windbusserln

© Marion Carniel
Kuchen & Gebäck

So wird’s gemacht:
4 Esslöffel Wasser mit 300 Gramm Kristallzucker aufkochen und 1 Minute köcheln lassen – etwas abkühlen.
Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, 100 Gramm Kristallzucker dazugeben und weiterschlagen. Ganz langsam die heiße Zuckermasse tröpfchenweise hineinrieseln lassen und mindestens 10 Minuten weiterschlagen. Backblech mit Backpapier auslegen und Busserl aufspritzen. Je nach Belieben mit buntem Streusel oder Nusskrokant verzieren und ca. 4 Stunden im Rohr (Heißluft) bei 120 °C trocknen lassen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen