Würziger Kichererbsen Salat
Nah&Frisch Professional

Würziger Kichererbsen Salat

Vorspeise Low Carb Vegetarisch
Zubereitung
Schwierigkeit:

Rote Rüben, Äpfel und Kichererbsen in eine Schüssel geben mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ca. zwei Stunden marinieren.
Die restlichen Zutaten unterheben und den Salat abschmecken.
Mit einem rustikalen Weißbrot servieren.

 

Rezept drucken
Zutaten
  • 400 g Rote Rüben gekocht, in kleinen Würfen
  • 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1⁄4 TL Pfeffer
  • 1⁄2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Dose (400 g) Kichererbsen abgetropft
  • 150 g Schaf- oder Ziegenkäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • Etwas Kresse
  • 50 g frische Spinatblätter Nüsse zum Bestreuen