Zanderfilet mit Zucchini und gelben Paprika
www.kotanyi.at Professional

Zanderfilet mit Zucchini und gelben Paprika

Zubereitung
Schwierigkeit:

Zanderfilets beidseitig mit Fisch Gewürzzubereitung einreiben, in wenig Olivenöl auf der Hautseite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dann vorsichtig wenden.
Zucchini würfeln, Paprika schälen, entkernen, klein schneiden. Beides in Olivenöl braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit den Fischfilets anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

Rezept drucken
Zutaten
  • 2 Zanderfilets
  • 1 EL Kotányi Fisch, Brief
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Prise Kotányi Thymian
  • gerebelt, Brief
  • etwas Kotányi Meersalz
  • jodiert, Mühle
  • etwas Kotányi Pfeffer bunt,
  • Mühle
  • 1 Spritzer Zitronensaft