Zitronenpasta mit Feta
Barbara Ranetbauer User

Zitronenpasta mit Feta

Hauptspeise Rezept-Gewinnspiel
Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
15 min.

In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Pasta nach Packungsangabe bissfest garen. Die Zitronen halbieren, entsaften und den Saft mit dem Olivenöl vermischen, mit Bio-Pfeffer Saltini's würzen. Feta zerkrümeln und zur Seite stellen. Die Pasta mit der Zitronen-Olivenöl-Mischung vermengen und auf die Teller verteilen. Feta und Minze drüberstreuen, mit Bio-Pfeffer Saltini's eventuell nachwürzen.

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Zutaten
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Pasta
  • 2–3 Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • 250 g Feta
  • 3 EL gehackte Pfefferminzblätter
  • Bio-Pfeffer Saltini's nach Geschmack