Zucchini Nudeln mit Sugo
www.felix.at Professional

Zucchini Nudeln mit Sugo

Zubereitung
Schwierigkeit:

Zitrone abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider oder Gemüseschäler in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Zucchini-Nudeln anbraten bis sie weich sind. FELIX Sugo Steirisches Almrind beimengen und mit Saft und Schale der Zitrone sowie etwas Paprikapulver vermischen. Mit geriebenem Parmesan und geschnittenen Cocktailtomaten anrichten.

Rezept drucken
Zutaten
  • 1 Glas FELIX Sugo Steirisches Almrind 360 g
  • 800 g dicke Zucchini
  • 1 Bio-Zitrone
  • Paprikapulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g geriebener Parmesan
  • Cocktailtomaten