Zutaten

500 g Faschiertes 1 Zwiebel 250 g Reis 1 Zucchini 4 Paradeiser, blanchiert und die Haut abgezogen 2 grüne Paprika 2 Knoblauchzehen Öl Salz, Pfeffer
Zucchini-Reis
Gerald L.

Zucchini-Reis

Griaß di Rezepte

Das Gemüse klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und mitbraten, zuletzt das geschnittene Gemüse. Alles gut würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, anschließend  untermischen. Mit grünem Salat servieren!

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Frühling - ab 28.2. erhältlich!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos