Zucchinikuchen mit Mandel-Zuckerglasur
Birgit Freyenschlag User

Zucchinikuchen mit Mandel-Zuckerglasur

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren -restliche Zutaten unterheben, auf ein Blech streichen und bei 180 g ca. 35 min backen. Kuchen auskühlen lassen.

Aus Wasser und Staubzucker eine Zuckerglasur bereiten und ein paar Tropfen Mandelaroma zugeben- auf den Kuchen geben und fest werden lassen

Rezept drucken
Zutaten
  • 5 Eier
  • 2 Becher Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Becher Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 1/2 Becher Zucchini gerieben
  • 1 Becher Öl
  • 1 Becher Nüsse
  • 1 EL Zimt
  • Prise Salz
  • 2 TL Kakaopulver