Zucchinipuffer mit Fetacreme
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Zucchinipuffer mit Fetacreme

Hauptspeise Gemüse Sommer Vegetarisch
Zubereitung
Schwierigkeit:

Feta, Zitronenabrieb, 150 ml Wasser, Salz und Pfeffer in einem Zerkleinerer zu einer feinen Creme mixen, in ein Schälchen füllen und kaltstellen.

Mehl, 200 ml Wasser, Eier, Chiliflocken, ½ TL Salz und etwas Pfeffer mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren.

Zucchini grob raspeln, 3 Stiele Dill fein hacken und dann beides unter den Teig heben.

KRONENÖL in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der ersten Hälfte der Zucchinimasse ca. 4 Portionen in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Die fertigen Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen bei ca. 100 °C warmhalten.

Jetzt die restliche Masse in der Pfanne braten. Die fertigen Puffer auf Teller anrichten, mit dem Räucherlachs und den Spitzen des verbliebenen Dills gemeinsam mit der Fetacreme servieren. 

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Zutaten
  • 200 g Feta
  • ½ TL Abrieb einer Bio-Zitronenschale
  • 8 EL KRONENÖL
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 Zucchini (ca. 400 g)
  • 4 Stiele Dill
  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 350 ml Wasser
  • Salz & Pfeffer