Zutaten

4 Bratwürstl 4 große Kohlblätter Salz, Pfeffer 12 Scheiben Frühstücksspeck 4 Scheiben Käse 2 EL gemischte Kräuter 70 ml Bier
Bratwürstl im Kohlmantel
Anna W., 3325 Ferschnitz, NÖ

Bratwürstl im Kohlmantel

Griaß di Rezepte

Bratwürstl etwas anstechen, in wenig Öl anbraten und auskühlen lassen.
Die Kohlblätter bissfest in siedendem Wasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Salzen, pfeffern, mit Speck und Käse belegen und mit Kräutern bestreuen. In diese Hülle je ein Würstel einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
In eine gefettete Form legen, eventuell nochmals salzen und pfeffern und mit Bier untergießen. Bei 180 °C im Backrohr ca. 20 Minuten garen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche